プライバシーポリシー


プライバシーポリシーと個人情報保護方針について
【プライバシーポリシー】


●お客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払っております。当サイトをお客様が利用されたことに伴い取得した個人情報を、お客様の事前の同意なく第三者に対して開示することは一切ございません。

【個人情報保護方針】

当店ではお客様の個人情報を保護することによって安心してご利用いただくため、
以下の取り決めに従って管理・運営します。

1. 個人情報の収集について
お客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスなど、お買い物に必要な情報を
ご入力頂くことにより個人情報を収集いたします。

2. 個人情報の利用目的について
商品の発送とお客様への御連絡、関連するアフターサービス、新商品・
サービスに関する情報のお知らせおよびご請求への対応のため利用致します。

3. 個人情報の提供や預託について
個人情報は厳重に管理され、以下のいずれかに該当する場合を除き第三者に提供・
預託・開示されることはありません。

【1】 お客様の事前のご同意、ご承諾を頂いた場合
【2】 商品発送を請け負う宅配会社、クレジットカード払いを希望されたカード
会社、期日までの商品代金未払時の回収委託会社などに利用目的の達成に
必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合
【3】 クレジット会社よりカード不正利用の調査の為の照会があった場合
【4】 法令等に基づき、提供に応じなければならない場合

4. 個人情報の開示、訂正、利用停止の請求について
個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等のご請求を
される場合にはスマイルカンパニーまでご連絡ください。

5.手続き・手数料について
お客様が個人情報保護法に基づき保有個人データの開示請求をされる場合には
当社が別途定める手数料がかかります。

6.個人情報の管理責任と問合せ先について
本サービス上での個人情報の収集、利用、管理はスマイルカンパニーが責任を持って
おこなっております。お問合せは下記までお願いいたします。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


お肌に関することやアロマテラピーに関することなど、なんでもお気軽にご相談ください。


▲最新のスクール情報、

 新着情報をCHECK!

 

▲お問い合わせ、ご予約は

コチラから!

 

SHOPPING

ハーモニーで取り扱っているオーガニック商品をお買い求めいただけます▼

ハーブコーディアル

ハーモニーでは完全オーガニックの商品を使用しております。

当サロンでお取り扱いしている商品のご紹介です▼

Fragrant Earth